veranstaltungen

Vortrag zum Thema Existenzgründung

HWK für Oberfranken, betriebswirtschaftl. Beratung in Lichtenfels
Landratsamt Lichtenfels
keine Beschränkung, Anmeldung bis 11.07.24 erforderlich!
16.07.2024
Vortrag zum Thema Existenzgründung - Herzliche Einladung an alle Interessierte!
Ein Startup zu gründen ist nicht schwer. Es erfolgreich zu tun schon. Damit künftige Unternehmensgründer richtig durchstarten können, gilt es Einiges zu beachten.

Dipl.-Kauffrau Julia Burger, Betriebsberaterin bei der Handwerkskammer für Oberfranken, hilft bei Fragen und versucht Wissenslücken zu schließen. Ziel ist es, damit eine gute Basis für die Zukunft in der Selbständigkeit zu legen.

Frau Burger kommt zu der rund eineinhalbstündigen Veranstaltung am

Dienstag, den 16. Juli 2024 um 17 Uhr in das Landratsamt Lichtenfels.

Neben ihrem Vortrag bietet sie auch die Möglichkeit für Diskussionen und Rückfragen. Hierzu ergeht herzliche Einladung an alle Interessierten.

Es wird gebeten, sich bis spätestens Donnerstag, den 11. Juli 2024 verbindlich für den kostenfreien Vortrag anzumelden unter wirtschaftsfoerderung@landkreis-lichtenfels.de oder telefonisch unter 09571/ 18 8701 (Frau Hofmann).
18529_1554_339__seminare.webp
Landratsamt Lichtenfels
11.07.2024
keine Begrenzung
09571/188701 (Frau Hofmann)

Jetzt Anfrage zur Teilnahme abschicken

Bekunden Sie uns jetzt Ihr Interesse an einer unserer Veranstaltungen. Sofern noch freie Plätze verfügbar sind, melden wir Sie gerne für die Veranstaltung an und reservieren Ihnen die gewünschte Platzanzahl.

Wir melden uns zeitnah bei Ihnen zurück.